dr_twice (dr_twice) wrote,
dr_twice
dr_twice

Category:

World Class Романов Двор

Каждый москвич знает, как не просто найти фитнес-клуб в нашем городе, в полной мере отвечающий индивидуальным требованиям «спортсмена». Это только на первый взгляд кажется, что в столице есть, из чего выбрать. На практике же ситуация достаточно плачевная, и в сегменте элитарных клубов мало чем отличается от общей по городу.

Поддержание спортивной формы для стоматолога вопрос первостепенной важности. И дело тут не столько в эстетической составляющей, сколько в специфике работы. Работаем мы преимущественно стоя, нагрузка на спину колоссальная. Как известно, нет лучшего способа сохранить здоровую спину, чем плавание.

И я уже скоро полгода как в интенсивном поиске оптимального места. Само собой, в первую очередь руководствуюсь рекомендациями друзей, коллег и клиентов. На прошлой неделе один из моих пациентов – подтянутый и спортивный юноша из российского шоу-бизнеса, послушав мое брюзжание на тему московских клубов с бассейнами сказал, что мне надо в World Class Романов Двор. Сказано – сделано. Вчера поехали вместе, с гостевым визитом.

И вот что могу сказать по результатам.

Начну с того, что увидел первым – интерьер. Для меня это немаловажная деталь, я предпочитаю солидные, добротные интерьеры и обязательно с «изюмом». Оценил холл и мини-бар, в остальном – просто хорошо. Персонал также порадовал – люди понимают, за что получают деньги и стараются сэкономить время пусть даже и потенциального клиента.



Но перейдем к бассейну, ради которого я приехал. Основная вода 20х20 метров, плюс две дополнительные 30-ти метровые дорожки. Пловцов не много, вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя свободно. Первое впечатление, что в бассейне морская вода – держит хорошо, плывешь резво. Оказалось, что вода обычная, но тройной степени очистки (фильтры, хлорка, ультрафиолет). К чести клуба – о хлорке не догадываешься. Мне, конечно, рассказали про занятия водным поло и аквааэробикой, но это не мое. Поговорил с тренером – участником олимпийских игр. Еще пара дополнительных очков клубу.



Отдых после нагрузок стандартный – баня, массаж, солярий, СПА и очень приятный фитнес-бар, сидя в котором я внимательно изучал посетителей клуба. Для меня это еще один немаловажный критерий оценки. Честно сказать, об аудитории внятного мнения составить не удалось.



Не взирая на то, что персонал и мой пациент характеризовали постоянных посетителей как «владельцев бизнеса и менеджмент международных компаний», мне в основном встретились приятные иностранцы среднего возраста, жеманные юноши и трогательные девушки, пришедшие провести выходной, дефилируя по коридорам и соревнуясь в экстравагантности нарядов. Впрочем, субботний день не самое показательное время.

По итогам дня, моя оценка Романову Двору – четыре, пожалуй, даже и с плюсом. Всерьез подумываю о переходе в этот клуб. Дополнительно мотивирует возможность получения 25% скидки на карту до 30 апреля. Поскольку времени до тридцатого буквально считанные дни – буду крайне признателен, если поделитесь своим мнением об этом клубе (в том числе и критическим). Уверен, что среди наших друзей в ЖЖ найдутся обладатели клубных карт.
Tags: Спорт ты - мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments